高雄狐臭手術權威

現在位置:首頁 > 高雄狐臭手術權威

現在使用外科手術方式,切開腋下皮膚,把腋下皮膚翻出來,用各種手術器械把皮膚底下的汗腺一一刮除,再縫合起來。但是手術需要數週的恢復期,腋下需要長期夾著大塊的棉花紗布壓迫手術部位,防止血腫。

塗抹止汗劑治療多汗症,只能暫時止汗,局部注射肉毒桿菌素在出汗部位,價格比較便宜,止汗維持時間大約3到6個月,療效過後,需要重複治療。

高雄狐臭手術權威,來治療多汗症,沒有傷口,不用開刀,減少手術困擾、加速癒合與縮短停工期,但是部分患者仍然會有腫脹、瘀血等副作用。

miraDry清新微波儀器的原理,使用微波加熱真皮與脂肪交界處的脂肪層,達到60到70度C。而汗腺剛好位在真皮與脂肪交界處,汗腺就被加熱破壞掉,造成減少出汗。

而表面皮膚受到探頭冷卻系統保護,當脂肪層達到70度C時,皮膚表面只有15度C,可以保護皮膚免於燙傷,在真皮下方與脂肪交界處的組織,都會被加熱破壞,包含小汗腺、大汗腺與毛髮,所以也達到除汗、淡化異味、除毛的功能,美國食品藥品管理局(FDA)也隨著不同年代,核准miraDry儀器的不同功能。

避免受損的方法,就是要注射大量的腫脹麻醉藥物液體,把腋下的皮膚往上墊高,讓腋下皮膚腫得像麵包,讓皮膚遠離脂肪層下方的臂叢神經,當儀器探頭貼著皮膚往下加熱時,就不會加熱破壞臂叢神經。

而對於很瘦的病人,缺少大量腋下脂肪來保護臂叢神經,就要打入更多的腫脹麻醉液體,讓腋下組織膨脹,加大皮膚與臂叢神經的距離。小朋友的腋窩太小,儀器的探頭太大,無法完全吸附在腋窩,會造成灼傷與無法預期的副作用。

許多人飽受腋下出汗困擾。「清新微波miraDry」是通過FDA安全有效性雙認證的,能將汗腺破壞的非侵入性治療課程,術後保養簡單輕鬆,因此在短時間內就能讓患者達到清爽感。

資料來源:百度百科